EB-5 资格和要求

 

1990 年,根据《移民和国籍法》(INA) 203(b) (5) 节(即 8 U.S.C. § 1153(b) (5),美国国会设立了以就业为基础的第 5 类优先 (EB-5) 移民签证。为了鼓励通过 EB-5 计划移民,国会在 1993 年制定了区域中心投资计划。

该计划每年特别为通过美国公民与移民事务局指定的地区中心投资计划进行申请的外国投资者留出 3 千个签证。要符合该临时性计划,外国投资者必须:


1. 证明在核准的区域中心新创办的商业企业具备资格投资。资格投资为:

  • 合格的目标就业区(TEA)中的投资至少50万美元。德克萨斯投资移民区域中心只关注合格的目标就业区(TEA)中的项目,或者
  • 至少 100 万美元;以及


2. 证明该资格投资将对美国经济有利,并且:

  • 使用合理方法显示,新商业企业通过增加出口收入、提高区域生产力、创造就业机会或者提高国内资本投资,直接或间接至少创造了 10 个工作岗位。

 

有关 EB-5 移民的详细信息,请访问美国移民局网站:www.uscis.gov

2011 EB-5投资人资格要求. Texas Investment Regional Center. All Rights Reserved
Powered by Joomla 1.7 Templates